Простой

Евгений Арланов
Огромный город, надоел,
Уехать нужно вдаль, в глубинку,
Пусть страшно, но я буду смел,
И обрету, свою улыбку.

Там самобытность, простота,
А, за полдня его объедешь,
Провинция в Душе чиста,
Хоть долго не придётся мерить.

Я ощущаю здесь покой,
Пытаюсь разум перестроить,
Он будет для меня родной,
Лишь в этом, я не буду спорить.

И с виду милый городок,
Соединяется с природой,
Пока немного одинок,
Со мной он заживёт по – новой.

Ну что, привет,
Встречай меня,
Приехал с постоянством быта,
Теперь уж ты моя семья,
А прошлая, увы, забыта…