Прошёл опять мой день рождения

Анна Бовель
Прошёл опять мой день рождения,
Вновь море красочных цветов…
Спасибо всем за поздравления,
За много тёплых, нежных слов.

Летят года, летят мгновеньями:
Шестнадцать, тридцать, шестьдесят.
Немного тех, что с песнопеньями,
Вот, сединой виски блестят.

Шестьдесят шесть… немало, вроде,
Ведь плоть сдаёт, всё меньше сил,
Но дух мой, призванный к свободе,
Господь из смерти воскресил.

25 января 2024