А иногда...

Сергей Норд Курбанов
А иногда так хочется уединиться...
От всех, и от всего... На ключ закрыться.
Не думать не о чём. Не говорить.
И обо всём, что было, позабыть.

Закрыть глаза, и в темноте лежать.
Укрыться с головою. Помолчать.
Уйти на берег речки по тропе.
К пьянящей предрассветной тишине.

А у реки усесться на траву.
Всмотреться на бегущую волну.
Умыться родниковою водой.
И насладиться спящей тишиной.

А иногда так хочется кричать.
Сорваться с места, в поле убежать.
В дремучий лес уйти... Присесть в тени.
Прислушаться к молчанию тишины.

И раствориться в спящей тишине.
Что б все вокруг забыли обо мне.
Вся наша жизнь сплошная суета.
Присмотришься, вокруг лишь пустота.