Не мокрые - обсохли, юности, Самойлов!

Наталья Смирнова 17
Давид Самойлов - вижу - наш!
Кожанка, наспех?
В самый раз! Очки,
И свитер - шеи - нет,
За смородиной? В кустарник?

Он популярно объяснил, -
Пейте настойку - ароматная!
От поноса, от доноса!
От простуды! Осенние сборы...
К речке и быстро? В сырости?

Вспотеет, от "водички"!
Воняет?  Это не от ягоды!
Скорая помощь - лечит!
А он "старомодный достал графин"!
Давид, не все в сборе! (Слушает)!

Не видит!  Толстое стекло на глазах!
"Жёлтое питье - ни одного промаха!
Там и листик клал! Душистый"!
Словно травка? А он "Цыгановы" писал,
Для молодых? "Не  мокрые - обсохли, юности)?!