Пусть плохонький мужик, но всё же свой

Галина Гурьева
Ленив, с лица, увы, красой не вышел,
Умеет, правда, виртуозно врать,
Как муж и как любовник – никудышный,
И женщину не может содержать.

Полёживая с пивом на диване,
Воюя в интернете просто «в кровь»,
Жене твердит в своё он оправданье -
Его не тянет с ней творить любовь.

И от обиды слёзы утирая,
И даже пряча синяки порой,
Шепнёт, себя как будто убеждая:
«Пусть плохонький мужик, но всё же свой!»