Всегда со мной

Марина Мэлих
Я для тебя была одной из многих,
Ты ж для меня  - единственный  из всех…
Пусть развела судьба пути, дороги -
Всегда со мной твой голос, взгляд и смех.

Свершилось так, назло всем ожиданьям,
По воле рока,  сверх природных сил…
Пусть  моя память будет оправданьем
Тому,  что омут дней  не  погасил.

Бунтует  время,   ускоряя  ход,
Диктуя  новые  законы  жизни.
Захлёстывает дней  водоворот -
Судьба чем ярче, тем она капризней.

В толпе людской безликой и размытой
Мне  часто  видится  твоё  лицо
И в этой тайне, ото всех сокрытой,
Твоих  объятий  вечное  кольцо…