Ёлки моталки. 90-е

Григорий Архангельский
 Замотали меня ёлки ,

 и дороги не видать .

 По округе рыщут Волки .

 Очевидно , хотят жрать .


 Мы , связавшись с дураками ,

 очень голодно живём .

 И с голодными Волками .

 Председателя сожрём .


 Даже если он невусный ,

 водкой от него разит .

 Нам при жизни нашей гнусной

 сойдёт энтот паразит .