исповедь

Белицкая Жанна
Не теряй меня в сонной иллюзии  города,
Я молитвы свои добросовестно произношу.
У небесных светил не найдется весомого повода
Отключить в навигаторе мой постоянный маршрут.
У зимы есть одно непременное правило,
Ей когда-нибудь точно придется уйти.
Я на теле наскальные знаки оставила,
Что бы ты никогда, никогда не сбивался с пути.
И рассветам никак не измерить присутствие
Твоих рук на моей беспокойной душе.
Наизусть заучила прощального эха напутствие:
«Не влюбляйся в меня», только сердце шептало: «уже».