Перекувырка

Дмитрий Ленков
Похоже всё, на, кувырком
Перекувыркой, ширкопытом
Лечу я с горки кверху дном
И транспорт мой, как, то корыто
И сердце барахлит, мотор
Оно тобою ведь разбито
Удар был сверху нанесён
Теперь лечу я, вниз копытом
Кричишь вдогонку мне - Постой!
Зачем же было бить? Прожито
Остаться бы внизу живым
И вверх, обратно, без корыта,
Оно и так уже разбито.

21.01.2024