Во солдатушки

Нина Киячик
Ой, Россия моя, НАША МАТУШКА,
Собираешь ты нас во солдатушки.

Будем биться мы с силой неравною
За тебя, наша Родина, славная.

Собираешь на бой с супостатами,
В бою яростном быть солдатами.

Не на жизнь, а на смерть вознамерены,
Заберем рубежи, что утеряны.

Даже если на нас пойдёт силы рать
Никому тебя не дадим попрать

Ой, Россия - ОТЧИЗНА и МАТУШКА,
Для защиты  идём   во солдатушки.

Ты любовь для нас, изначальная...
Будем петь тебе песнь величальную.

   25.01.24.          Гомель