Хиханьки-3

Инна Соболева 2
Пить, гулять и веселиться-
Это русская традиция! :))
Все, что есть-на стол мечИ,
Закусон и калачи!  :)))

Ну, а Запад - не умеет,
Посчитает.... Охренеет!
По рюмашке всем нальет,
И
Сразу Счёт "друзьям" кладёт!