луна

Осадки Бельгии
«I like to believe that the moon is still there even if we don’t look at it»

а как же быть
превращаясь в время
которое вдруг отстало от тебя
засмотревшись
на луну
а после обогнало

приготавливая
всё то что
тебе так не хватало