Американцы, попкорновая у телевизора голова

Марина Гордая
Американцы, ООН-вская лживая об Ираке пробирка,
Всё паршивее играет ваша скрипка.
В печёнках уже ваша демократия,
Кровью написана ваша натовская хартия.

Американцы, сукины дети,
Подлее вас нет никого на этом свете.
Вы пупом Вселенной себя возомнили,
Вы нечеловеков, трансформаторов у себя породили.

Американцы, страна из захваченных земель,
Сколько на тебе убийств и исторических потерь.
Американцы, вы как из религии змея,
Что шепчет, втирается и опустошает, никого не щадя.

Американцы простые, биржевые вы продажные акции,
Вы совсем слепые, не видите своей деградации?
Вы думаете как свиньи Маска с чипами,
Вас скоро червями будут кормить, а не чипсами.

Американцы, вы к дешёвым ресурсам привыкли,
Думать о людях как люди вы уже отвыкли.
Американцы, попкорновая у телевизора голова,
Вам главное чтобы показали выступление шута.

Американцы с госдолгом до центра вселенной,
Когда уже исчезнете во мгле тленной.
Вы раскинули сети из долларовой плесени,
Слава Богу, не все уже слушают ваши демократические лицемерные песни.

Ветер перемен силу наберёт,
И с лица земли вас сметёт.
Американцы, террористы Бога,
Вас уже не избавить от этого порока.

Американцы, за все ваши поступки природа -мать,
Всеми стихиями имеет право затоптать.
И солнцем, и ветром, и водой,
Чтобы не видели вы больше жизни земной.
Чтобы не было о вас ни слуха, ни духа,
Чтобы закончилась человеческая духовная разруха.