Ромашки

Никита Гогун
Кого мы пытаемся обмануть, ведь между нами холодная  пропасть!
Вчера я пытался уснуть, обнимая тебя словно пустошь!
Я не вижу в тебе страстей и желаний   горячих приливов!
И ромашки твои завяли, изломились словно изгибы!

Я хотел бы явно иначе, но в моей погасшей любви!
Неподвластной стихийной преграде.
Все потухли напрочь костры.
Эта любовь похожа на уксус, виноградной цветочной лозы!
В погоревшем театре актеров, мы играли на струнах души!