Познание

Александра Ахелик
Просто всё равно держу тебя за руку
Чтобы не происходило бы на нашем пути
Любовь безусловна...и в ней нету муки
Прижми мою руку тоже к груди...
Пусть нам будет смешно...познакомиться после
Того, как прожили вместе целую жизнь
Опять открываюсь...когда чувствую возле
Себя душу твою...когда мы в путь собрались...

Оба решили познать радость открытий непознанного