Что знает Бог? Что знаю я?

Александр Корепанов
В дороге я ,теряю  много сил,
сознаюсь, много в жизни я грешил,
я не имею в сердце зла,
спокойствия и мира ,
я себя лишил,
да  жизнь тяжёлая Судьба,
как много в нашей жизни
разных  темных троп,
как рассказать мне самому себе ,
своей измученной  душе,
что скажет мне,
наш милосердный Бог?
небесные его черты,
какую правду  в жизни  знаю я?
и что я видел
за  горизонтом,
за чертою бытия,
тяжёлый груз,
по жизни мне нести,
не сбиться б  мне с пути,
нет я скажу,
не собираюсь  я  молчать,
грех на  моей душе -
- знамение -Божия печать.
Александр Корепанов
стих Сергей Исаков 911Тяжелая ноша.