Память

Лобова Светлана
1. Отгремели давно залпы страшной войны
Только врезались в память навечно
Эти серые хмурые страшные дни,
Этот ужас войны бесконечной.
Сколько пало за Родину славных ребят,
Сколько в мире могил безымянных;
Сколько с поля войны не вернулось девчат,
Только русским в бою нету равных...

ПРПЕВ:
Эту память мы верно храним
И забыть мы такое не в силах,
Каждый подвиг солдатский мы чтим,
Нет, никто и ничто не забыто.

2. Нам завещано чистое небо хранить
И беречь этот мир как святыню,
Каждый миг нашей жизни дражайшей ценить,
Чтобы прочен был мир и стабилен.
Речитатив:
Подарите нам жизнь без войны,
Подарите нам мирное небо,
Пусть нам снятся красивые сны,
Пусть счастливою будет планета.