Мечтательно, душевно о любви

Ольга Варламова71
Мечтательно , душевно о любви... 
Но больше я не вместе с визави,-
Мы создали красивое пространство,
Открыли в нём души своей богатство.

Мечтательно , душевно о любви...
Меня ты больше строчкой не зови,
Был увлекательным души Полёт,
Ты извини , меня реальность ждёт.

Мечтательно , душевно о любви...
Но ты мой друг , не надо не грусти,
Я буду  нежно в памяти  хранить
Все дни , когда могли с тобой творить.

Мечтательно , душевно о любви...
Себя ты только , слышишь, береги,
Будь честным с Миром и самим собой,
И будешь обогрет своей Судьбой.

Мечтательно , душевно о любви...
От чувств своих ты больше не беги.
Сумей раскрыть в них до конца себя,
Свой Мир прекрасный искренно любя!
____________________________________
26.01.2024 г. «ОлВа»