Крайне хулиганские

Олег Ульянов Могилев
Не знаю я пейзажи краше
И при луне, и в свете дня,
Чем вор на зоне, у параши.
И это радует меня!

*****************************

Люби людей, что хороши.
Люби людей, что поплоше.
Но, в уголки своей души
Впускай их, снявши калоши.

*****************************

Запомни, бля – там неуют,
С тоской, где, только, пьют и жрут.
А, жизнь радушно принимают,
Где пашут, строят, ваяют.

*****************************

Есть женщины, рожденные эпохою.
Но, хилым мужикам те дамы – пох.ю!

*****************************

С ****ями прожигая наши дни,
Следим ревниво, жены, чтоб – ни-ни!

*****************************

ЗАГАДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Мы к старости понять сумели:
Их тайны – только до постели
А, если акт продлится гладко,
Исчезнет, также и загадка.

*****************************

Роман короткий – кобель и сучка.
И не роман это, а – просто случка.

*****************************

Жизнь, как продукт, в этом смысл и скрыт.
И об этом знаем мы давно.
В ней, в сторонке чистый лед стоит.
На виду – болтается говно.

*****************************

Закон свободы дал нам Иегова:
Твоя свобода – рабство для другого!

*****************************

Всё спешим, раскрыв хлебало.
А, потом – бум! А, блин!
Чисто русская забава –
Наступать на грабли!

*****************************

Жизнь, словно в гареме,
Вот это – беда.
Что выебут – знаешь,
Не знаешь – когда!

*****************************

Как жаль – уходит жизни хмель,
И нет страстей безумных жара.
Любовь, измятая постель…
Все мудрости накрыла хмара.