Крылья

Елена Чупрова 2
Своей мечте хочу приделать крылья
Бумажные пускай.
Хочу я сказку сделать былью,
Ты не мешай!
 
Ты поддержи совсем немного,
И я взлечу.
Тесна мне ровная дорога
Летать хочу.

Там, с облаками наравне,
От радости парить.
Немного, видишь, нужно мне
Лететь, светить…