Стыдно!

Любовь Брускина
Всех, кто улыбается мило
С телевизионных экранов,
Я хочу послать в Украину,
Чтобы испытать её раны.

Всех, кто чтит себя патриотом
Грех на душу взявшей России,
Кровожадных  тех идиотов,
Чтобы никогда не простили!

Не принадлежит вам Победа,
О которой пафосно врёте.
Она ваших прадедов,  дедов,
На костях которых живёте.

Если б суждено им предвидеть
Безрассудство подлости вашей…
Вы ж сумели разом обидеть
Всех своих защитников павших.

Вы теперь и вправду рашисты,
И ведёт вас бункерный Путлер.
А его агенты речисто
Новые на вас вяжут путы.

Где же ты, Россия, откликнись.
Совесть поищи и обрящешь.
В душу первородства проникни.
Стыдно тебя видеть пропащей.