Но он мой брат...

Сергей Норд Курбанов
Мой брат, быть может и не прав...
Но он мой брат...
Да, у него жестокий нрав...
Но он не виноват.
Когда сжигали его дом,
Друзей, родных, семью,
Вы проживали все молчком...
Не лезли все в судью...
Вы жили в блеске, теплоте...
Не ведом вам был страх.
Вы не ютились в темноте.
Не грелись при дровах.
Вам было как то всё равно,
Что ел и пил мой брат.
Вам Богом было не дано
Всего того познать.
Мой брат терпел. И жил как мог.
Сжимая кулаки.
Но у предела есть порог.
Не смог он боль снести.
И он взял в руки автомат. И вышел воевать.
Что б дом и землю защищать.
Друзей, родных и мать.
Так в чём - же брат мой был не прав?
И хватит всем кричать...
Да, у него жестокий нрав...
Но он мой друг и брат.
И я устав терпеть ту ложь,
О жалости к врагу.
Уйду к нему, что бы помочь,
Остановить беду...