Нет житейской логики у жизни...

Михаил Мелешенко 2
Нет житейской логики у жизни,
В сорок, пятьдесят пять, на висках седина.
Может, это плата за ошибки?
За совершённую глупость платим сполна…
 
Время жизни не стоит на месте,
Не удивить парикмахера сединой,
И с каждым годом её не меньше,
Седина на висках нитями серебро…

Без седины прожить бы лет до ста…
Но мы в руках медицинской статистики,
Инсульты, инфаркты, дней суета,
Раньше ста лет закрывают наши веки…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 26.01.2024 картинка с интернета