Умозаключение

Сергей Хуртин
Все также редко идёт строка
На гладком листе, такая досада.
Приходит лишь грусть ко мне с высока
И уходить не как не желает.

Спасает минутка нежной любви
От страстной прекрасной девицы.
Ведь, только мой взор увядает с полей,
Приходит она, просто  увидеться.

Как часто мечтаем о близких рядом,
Как много работаем с укором к себе.
Так хочется, с кружкой чая,
Посидеть в кругу близких людей!

Кто не будет читать Вам нотации.
Те, кто просто выслушают, без слов.
Мечтающие романтики
Все сидят перед компом...

Они отвергли родственные связи,
Ушли в себя и остались там на век.
Им никто не нужен,
Ведь они сами по себе...