Орган

Николай Викторович Ерёмин
ОРГАН

Гудят слышней на всю страну
Органные мехи.
Сосед уехал на войну,
А я пишу стихи.

Домой вернуться будет рад
Донецкий ветеран …
Сказать хотелось бы «набат»,
Но, именно - орган.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

25.01.2024