Электроодеяло

Мишка Плюшкин
Чтобы холодно не стало,
я купил электроодеяло!!!
Раз - и стало вдруг тепло,
очень даже жарко,
а кому пока не тепло,
тех мне очень жалко!

Заряжаю - раз, два, три -
и тепло уже внутри!
Засыпаю и готов
сны смотреть про всех котов.
Их я тоже обожаю
и в тепле люблю лежать.