Маленькая фея

Емельяненко Сергей Константинов
За окном приятный шёпот ветерка,
Перед сном поющий сладко песню.
Я твои объятия, твоя река,
Что течёт до утреннего завтра.

А ты маленькая фея для меня,
Что целует спинку, гладит плечи.
В ночи нежные, как ты сама,
Утопаем мы во снах своих безбрежных.

26.01.2024г.