Пальтишко

Лена Рудова
Мы были натуральными,
девчонками реальными.
Мы куклам силиконовым
Докажем хоть сейчас,
Не форма в жизни - главное.
Важнее - содержание,
Его как раз есть дефицит.
Скажу без лишних фраз.
Пальтишко натуральное
с воротником цигейковым
И бурочки из войлока...
Красивая душа...
Девчоночка, наивная,
Из нашего из прошлого,
На стульчике позирует.
Ты – чудо! Хороша!

С ностальгией автор

21.01.2024