Снова

Валентина Штиль
Снова метель заметает дороги,
Снова снежинки на землю летят.
Не утихают на сердце тревоги,
Что там на фронте, у наших ребят?

Письма от туда приходят не часто,
Некогда мальчикам письма писать.
И на границе стоят не напрасно,
Надо кому-то страну защищать.

Снова война у родного порога,
Снова фашисты громят города.
Значит на бой нам прямая дорога,
Нам же победа нужна, лишь одна.

Снова свеча догорает в землянке,
Кто-то пытается письма писать.
Кто-то мотив подобрал на тальянке,
Новую песню он будет слагать.