Скорей бы кончилась зима

Алевтина Веселитская
Скорей бы кончилась зима
И снег совсем исчез.
Она не благо – слишком зла,
Пропал к ней интерес.

Метёт, метёт свои снега –
Уже невмоготу.
Несёт немало людям зла
Циклон в этом году.