во снах

Вик Трунова
тише, солнце, нас не буди,
остановись,
пусть этот миг
длится: сон золотой

где мы одни,
и в водах Невы
тают огни
глаза полны любви

невыразимой печалью
стынет лиловый закат
ты знаешь, я так скучаю
дотронься
хотя бы
во снах

во снах в глаза взгляни
не отпускай моей руки
услышь меня во снах
и просто дай мне знак

я к тебе приду
когда рассвета луч
Подарит поцелуй
расстаяв на губах