Что порою значит поцелуй

Нина Сташок
      
Как важен в жизни поцелуй, губ ласковых прикосновенье,
Ты скажешь тихо, не балуй и тебе будет в удивленье,
Что вновь захочешь ощутить, продлить то милое мгновенье,
В нём в забытьи  на миг побыть, испытывая наслажденье.

Наполнит  тело сил прилив, волнуясь, сердце заиграет.
Былые чувства, воскресив, всё о любви напоминает.
Ты улыбнёшься, и в глазах, смущаясь, радость засияет,
Поверишь в чудо, на словах, что счастье, всё - таки, бывает.

И память в глубине ума, надежду даст картинкой яркой, 
Что ты, кому-то вновь нужна и вера в это будет жаркой.
Как важен в жизни поцелуй, пусть он не страстный, не умелый,
Ты, ощутив его, ликуй и стань решительной и смелой.
24.01.2024г.