От Марка

Вильгельм Конюхов Винс
 
14:61 - Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?

  И мы просим в молитвах каждый день Его Благословления!