А и Б сидели на...

Выход Из Под Контроля
Всем привет!
Вначале мы хотели предложить вам игру наподобие "ПЫ. СЫ". Помните?
Но по ходу появилась новая идея и третья буква, под которой скрывается маленький секрет, чего не было в прошлый раз. Чтобы не превращать развлечение в рутину, мы решили слегка видоизменить Правила.

ИТАК…
Мы составили 3 списка по 50 слов в каждом, в одном слова на букву А, в другом на букву Б, в третьем географические объекты на букву И.
На этот раз у нас СИНТЕЗ.
Задача — написать 1-2 стихотворения с использованием всех ТРЁХ СЛОВ. Причём слова из первых двух списков не могут быть использованы в производных формах, только исключительно как существительные, в различных падежах и числах. С Географией вы вольны поступать, как угодно, т. е., к примеру, ИТАЛИЯ, может присутствовать в изначальной форме и как прилагательное или наречие.
Что касается служебных частей речи, ПРЕДЛОГОВ, СОЮЗОВ и ЧАСТИЦ, тут полная свобода.
Уверены, что наш либерализм принесёт хороший урожай, и вы порадуете себя и нас интересными работами.
При желании можно максимально усложнить себе задачу, использовав только те слова, которые начинаются на буквы А, Б и ту, что осталась на трубе, И.  Среди игравших в "ПЫ. СЫ" были и такие, кто обошёлся даже без служебных слов. Короче, дерзайте, выбор за вами. Но мы всё же надеемся, что дополнительная буква увеличит не столько число любителей шампанского, сколько любителей русского языка)
Форма. Это могут быть рифмованные строки, вольные стихи, твёрдые формы и др. В остальном — обычные Правила Выхода.

Практическая часть.
В НЕКОТОРЫХ, не слишком знакомых географических названиях ударные гласные выделены капсом. Рекомендуем самим погуглить, на всякий случай.
Номера мы поделили пополам, с 1 по 25 выдаёт Ольга, с 26 по 50 — Сандра.
Добавку просить можно, в конкурс берется максимум 2 стиха.
Просьба оформлять готовые стихи в формате: Автор Название Ссылка.

Выдача цитат: по 15.00 30.01.
Дописывание стихов: по 15.00 02.02.
Голосование: по 15.00 05.02.

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Голосование для участников конкурса является обязательным, если участник не проголосовал, его результат обнуляется. Участник конкурса обязан под своим стихирским ником зайти в конкурсное произведение до момента публикации шорта. Стихи, снятые с конкурса, а также удалённые с авторской страницы после начала голосования, при подведении итогов не учитываются.

Всем удачи,
ваши Сандра и Ольга.

А.
Свободны:
10 13 14 19 21 22 23 24
26 28 31 32 38 39 40 41 43 44 46 47 48 49 50

Б.
Свободны:
3 6 9 10 16 19 21 22 24
26 27 28 29 31 32 38 39 40 41 42 45 48 49 50

И.
Свободны:
3 4 6 9 10 14 16 20 23 25
26 28 29 31 32 38 39 40 41 42 45 46 49