Я прошу у Бога счастья очень много!!!

Ирина Сау-Васина
Я прошу у Бога
счастья очень много !!!
Я совсем не скромная
и не стыдно мне.:)

Счастье говорят живет
в мелочах, а значит,
мне прошу послать
мноооого мелочей.

Зонтик в дождь
и тень в жару,
в холод теплый шарф
хочу и горячий кофе.

А еще хочу любить
каждое мгновенье
и мгновенно находить
каждое мгновенье.

Миг улыбки, миг любви,
миг рукопожатия,
миг удачно ноту взяв -
миг благоприятия...

В каждом миге что-то есть,
счастье иль ступенька.
Научи меня мой Бог
замечать мгновенья.


26.01.2024

(картинка из интернета)