Невидимая тоненькая нить

Татьяна Кожухова
Невидимая тоненькая нить
протянута по жизненной дорожке.

Не успеваю поблагодарить,
и ощутить тепло
родной ладошки.

Она удержит срывы. Длит полёт,
и вынесет в неведомые дали!
Когда ещё и сердце не поёт,
но дома огоньки вдали мелькают.

Свеча в окне, иль на снегу костёр.
Иль слова боль участием пронзает.
Веками длится этот разговор,
Лишь дети его сердцем душ читают.

Лети, безмолвный шёпот сквозь простор,
средь снежных веток нежность оставляя.

25-26.01.2024
Фото из инет