В непогоду

Надежда Коченевская
26.01.2024 г.     13:25

Да,в любое время года
Тёплой хочется погоды!
Но зима- красавица
Тоже очень нравится!
Пусть метели и снега,
За окном шумит пурга,
Не видать ни зги кругом...
Соберемся за столом,
Самовар, горячий чай,
А дрова в печи трещат.
Не страшна метель и вьюга!
Греет нас тепло друг друга!