Мирный сон

Дементьев Илья Романович
Я чувствую ласку твоих милых ручек,
Как будто меня вновь касается лучик.
И колокольчиков ветреных звон,
Лишь потом понимаю, что это был сон.

Реальность сурова, скажу я вам так,
Учеба, работа и полный бардак.
И что происходит уже я не знаю,
Я сплю, ожидая посланника рая.