Обугленнные звуки Эскиз 1999

Влад Норманн
Обугленные звуки
лежат во тьме ночной,
они сгорели в муке
отчаянной, сквозной,
они звучали в сердце,
но догорели вмиг,
печаль, утихло скерцо,
немой рвёт сердце крик...