Афоризм от Вещника

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   АФОРИЗМ ОТ ВЕЩНИКА.

В ДОМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ, ЧТОБЫ ХОЗЯЙКА МОГЛА БЫ ПОЩУПАТЬ КАЖДУЮ... ХОТЯ БЫ РАЗ В ТРИ ГОДА...
*
  Ковригин Д.Э.
Владивосток.

26.01.24.

   Да, и если хозяйка не совсем плохая, то и её хочется щупать чаще....
*
   А если в доме неуютно, и куча тряпок по углам, то в углах заводятся моли, тараканы, клопы... И Вещники...
*
   И это ещё не все проблемы нерадивой хозяйки...

*
   Если хозяйка отрастит когти, то муж её просто бояться больше будет...
А бойяться - не й о баться..
*
   Вообще, ногти из пластика и все эти краски... Кто внушил глупым тёлкам, что они от этого они "сексуальнее"??
*
   Я представил, как эти когти вонзаются в обиженную колбасу......
*
   И не восстанет эта "колбаса"...