Ещё вчера

Юрий Даниленко 2
Ещё вчера грустила осень,
Не уступая холодам...
И мне хотелось, взять, помочь ей.
Порой казалось, что я там -
Кленовый желтый лист на сером,
На сером фоне сонных туч...
И осень,прикоснувшись ветром,
Мне дарит солнца яркий луч,
Который, пробежав по телу,
В душу мою проник мечтой,
А вот сейчас мечта созрела,
Стучится в дверь жизни весной,
Весна стучится в мою душу
И чувства, словно водопад,
Сметают, шумя, с пути стужу...
И искры радости парят
Над, разбудившим мир, потоком
И фейерверки тут и там...
И счастье,счастья в душах много
2024г.