Запасной

Любовь Кистенева
Ты мне сказала:"подожди"
И я послушно ждал.
Ты мне сказала:"позвоню",
Но не было звонка.
Прошло уж много лет,
Я в ожидании, всё жду.
Смешно и грустно
Стало вдруг-
Зачем всё это мне?
Ты хотела наказать
За что и почему?
Ужель так можно
Поступать?
Ты об'ясни же, наконец.
В ответ ни слова,
Ты молчишь.
Устал в запасниках
Ходить.
И говорю тебе
"Адью".
Прощай, мой милый друг.
Пора взрослеть.
Умом я всё пойму,
Но сердцем-никогда.