Ф. В. Гинзбург. Поздравление к юбилею

Феликс Гинзбург
 ( На мотив песни " Че ты хошь ".)
Получив приглашение, были мы рады,
 стала бить всех нас «нервенная» дрожь.
 Ты скажи нам, родная, че те надо, че те надо.
 Мы подарим тебе че ты хошь.
 Ты, конечно, не хошь "Мерседеса" и "Волги"!
 Да и денег на них у нас нет...)
 Мы ведь тоже, увы, только лишь педагоги!
 Так что шлем свой бесплатный привет...))
 Ну а, впрочем, подарим хоть самую малость!
 (Без подарка не станут кормить...)
 Кой - чего к дню рождения у нас оказалось,
 чтоб тебе от души подарить…)
 Ты подарочек  наш «куды хошь», «туды» ставишь,
 но руками его уж не трожь!
 Вот когда юбилей свой столетний ты справишь,
 то тогда его вынь и положь!
 От души мы желаем здоровья и счастья,
 чтобы было его, сколько хошь!
 Пусть минуют болезни, проблемы, ненастья,
 но останется «нервенная» дрожь…))