Всё уходит и всё остаётся..

Анжелика Бурлева
Всё уходит, и всё остаётся..
В сердце, в памяти, в мире, в душе.
И любовью вдруг прикоснётся
Мимолётно, как луч в витраже.
И как вечный огонь будет танцем,
Брезжить словно тягучий рассвет.
Всё уйдёт останется память.
Теплотой наших прожитых лет.
25/01/2024 ©