Всплеск эмоций

Екатерина Пономарева 1
Пусть на дворе ненастная погода
и стылый дождь рыдает за окном.
Цветут цветы в душе у сумасброда;
мне захотелось НАШ построить дом,
где никогда вовек не будет вьюжно,
ветра измен вдруг не задуют из щелей...
Ты стала для меня всецело нужной,
такой родной, единственной моей!



Я околдован блеском твоих глаз
чарующих волшебной страстью томной
и глубиной мучительной, бездонной,
в которой утопаю всякий раз
при наших встречах кратких, или долгих,
где только ты и я наедине...
Мгновения эти дороги вдвойне
мне оттого, что вихрь снежинок колких
сверкает в твоих мягких волосах
бриллиантовым сияньем, как звёзды
на поднебесье темном и морозном...
Страшусь видение вспугнуть. Ведь только в снах
такое счастье может приключиться...
А ты реальна, светлая мечта!
Нам выпал шанс жизнь с чистого листа
начать вдвоём, чтоб снова озариться
волшебным светом под названием ЛЮБОВЬ!
И верить, что так будет с нами вечно!
Что наши души встретятся на млечном
пути, соединяясь чувством вновь!

Мне не забыть уж нежный аромат
твоих духов изысканный, дурманный,
с ванильной ноткой. Вечер долгожданный;
наедине мы... Как мальчишка рад
я этому свиданию! В бокале
мерцает "Рислинг" золотистою смолой.
И в этом мире только мы с тобой,
словно Адам и Ева. Но едва ли,
им было вместе также хорошо!
Мы это счастье заслужили честно!
Поверь, мне стало жить неинтересно
когда не рядом ты. В мечтанья погружен
лишь о тебе! И жду, часы считая,
когда вдохну твой нежный аромат!
И ,как мальчишка, снова буду рад
познать с тобой восторг земного рая!