***

Владислав Сенцов
Я грел себя иллюзией. Я никому не нужен.
Никто не приготовь мне вкусный, тёплый ужин.
Никто не улыбнётся, не скажет "дорогой".
Мир ли изменился? или я - другой?


РукИ мне не протянет никто, сказав "с тобой!".
И я буду хултелем, как был мистер Толлбойс.
Никто, как я, не вкусит кровИ своей на вкус.
В иллюзии, в бессмыслии мой адский Иисус.

 ночь 23-24.01.2024


Мистер Толлбойс - из книги Д. Оруэлла "Дочь священника"