Ел. Ив. С Днем...

Виталий Веледницкий
Итоги, вроде, как бы рано подводить
И, по Минздраву, половина лишь этапа
Что пожелать тебе?...Попробуй полюбить
Не только Родину, сестру и Маму с Папой...

не только дочь, друзей и мокрый Петербург
Не только Дашу(здесь себя я опускаю!)
Не по накатке, а, чтоб Лена, раз и вдруг
...Что так бывает, ты поверь, уж я то знаю!

Посмотришь, сразу все изменится кругом
И жизнь не будет так скучна и одинока
Теплом и Солнышком, наполнится твой дом
И все болезни и проблемы, канут боком!

Любовь она ведь панацея, от всего
Живем ведь раз(другого раза Лен, не будет)
Ведь ты еще у нас, поверь мне, ого-го
 - Пусть не слезами, поцелуем утро будит!

И пусть поможет в этом деле, Бог тебе
...От прошлых, душу отряхни Лен прогрешений
 - Да, с Днем Рождением и всего в твоей судьбе
И только самых позитивных - изменений!