Как повезло мне быть с тобой

Татьяна Швиндт
Я каждый день люблю, любимая,
Глаза твои зелёные,
Ты для меня неповторимая,
А голос-колокольчик звонкий.
Я каждый день люблю, любимая,
Волну и шёлковость волос,
Дыханьем непрерывистым,
С твоим весь век дышать готов.
Я каждый день люблю, сейчас,
Как мир души прекрасен твой,
Своей душой готов кричать,
Мне повезло назвать женой.
О, как прекрасен мир души,
Как распустившийся цветок,
Вселенско-необъятной глубины,
Твой нежно райский уголок.
И запах ландыша, сирени,
Я утопаю гордо в нём,
Забил живой родник-апрель,
Как повезло мне быть с тобой.