Ф. В. Гинзбург. Песня туристов компании Водоходъ

Феликс Гинзбург
( На мелодию песни «Московские окна»)
 1.Вот опять небес светлеет высь,
   и попеть мы снова собрались.
   Любим мы друзей своих, добрых, преданных, родных.
   Сегодня снова повстречаем их!
2.Много в жизни радостей, невзгод,
   разных дел у нас невпроворот.
   Но традиции живут, и в круизе всех нас ждут,   
   и мы душою отдыхаем тут!
3.Это счастье – другом верным быть,
   и призванием свято дорожить!
   Если нужно, помогать, никогда не упрекать,               
   и свое сердце людям отдавать!
4.Теплоход всех нас объединил
   и глаза в широкий мир открыл.
   Стал он маленькой страной, очень доброй и родной,
   сюда приходим, как к себе домой.
5.Пусть проходят годы – не беда,
   Ведь душа как прежде молода!
   Мы заветный свет храним и судьбу благодарим         
   За то, что "ВОДОХОДЪ" нам стал  родным!