Венчальной музыкой окутана строфа стиха

Марина Лагно
Венчальной музыкой окутана строфа стиха!
Душа в союзе с одухотворённым словом
Ткёт образы. Их стать возвышенно легка,
Пронизана животворящих откровений слогом!

В потоке звёздных алгоритмов мысли-строк
Ваяются флюиды-искры гармоничного звучания!
Заложен в них энергий высокочастотных ток,
Дарующий ключи мировоззрения иного понимания.

Наполнены творения  праной благостной любви,
Сиянием золотым небесного божественного зова!
Ты сердце огненное музыке венчальной распахни,
Доверься непреложной истине целительного слова!